***

Куриленко Марина
Что-то странное творится во мне,
Будто только начала просыпаться,
Перестала сидеть в углу в тишине,
Чаще людям стала улыбаться.

Как будто все это время ждала,
Когда же стукнет электрический ток,
Чтобы энергия меня так зарядила
И окунула, в наполненный светом, поток.

Начинаю прислушиваться к интуиции,
Разум требует практик и погружений,
Изучаю йога-туры, тренинги,лекции..
Теперь мало мне научных теоретических знаний.

Если каждый откроет в себе тот мир,
В котором происходят настоящие чудеса,
Вибрации любви обернуться в эликсир,
Чтобы светить. Осталось лишь проснуться.