жжж - дзынь - шпок фраза ОК 2

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Придумал  , сие наш вучитель...в одном стишке,  но после сбросил...

Ой  , чего - то в квартире  жжужит,
Взял для верности...новый сапог,
Жжж - дзынь и конечно,  шпок,
Тишина, плафон же разбит  !
И опять зажужала паскуда  ,
В раздраженьи,  в атаку пошел...
Перебита в квартире посуда
А в подъезде все  без стекОл  !
Словно в мозг...потоки урины  ,
По - простяцки,  сие мовитон...
Перебиты в округе витрины,
Ну,  а ламп...без двух - М И Л Л И О Н  !

Жжж- дзынь - шпок...

     250520