Посылаю тебе привет

Антон Буланников
Сквозь враждебную толщу людскую
посылаю тебе привет,
обнимаю тебя и целую,
пусть тебя вовсе и нет.

Среди демонов мутного ада,
среди тысяч обрыдлых дней
ясно вижу тебя я - лампаду,
хоть глаза эпоксидкой залей.

Горько мне: этот мир нереален,
странно: твой - реален вполне,
и кружат, и кружат по спирали
звуки, стены, и лица на дне.

Иногда точно знаю, что сделать,
чтоб понять, что я еще жив:
я беру непослушное тело
и танцую забытый мотив.

Представляю тебя я смешную,
в мраке комнаты вижу свет,
обнимаю тебя и целую,
посылаю тебе привет.