Акынское

Втфлай
С утра обещан дождь на всю неделю, 
Коллапсы, ураганы и т.д.
Мы плюнули на это в самом деле
Назло гисметео и прочей ерунде, 
На чудном ( ударение поставьте 
Куда хотите)… Ах, о чём же мы? 
Короче, на ннском местном сайте
QR-картинки от тюрьмы-сумы 
Заправлены в планшеты и машины, 
По переноскам мечутся коты. 
Здесь попросилась, плача, рифма — шины, 
Шуршащие от городской черты. 
Пейзажи деревенские мелькают, 
Прогнозы оставляя позади. 
А жизнь — она хорошая такая, 
Как в песне. До свидания, дожди.