***

Куриленко Марина
Скоро я выкрикну,
Все тебе выскажу
Без опасения,
И сожаления
Ткани разорваны,
Вены поранены,
Но я еще жива
Жива и упрямая
Пульс учащается,
Голос срывается
Ток не расходится,
Он испаряется,
Разум теряется,
Так получается,
Но я еще жива..
Жива и упрямая..