Огонь

Куриленко Марина
Если долго смотреть на огонь,
Наблюдая за его цветом и движением,
Можно мир уместить на свою ладонь,
И наслаждаться с ним уединением.

Можно переместиться в те времена,
Где ты по истине была счастлива,
Сохранить ту энергию сполна,
И понять насколько сердцем жива.


Когда постигаешь другие измерения,
Лучше, что ты можешь сделать тотчас,
Ощущать всей душой свои изменения
Но только здесь и сейчас.