Зелёное море бушует

Лара Эва Ра
Зелёное море берёз
Бушует от сильного ветра.
Я выхожу в мой двор,
А на тротуаре - ветки.

Шагаю по Бардин-стрит:
Ох, сломанная берёза-
Ей бы расти и расти...
Я плачу. И капают слёзы.

Яблонька сломана тоже,
Осталась лишь половина-
Что же за ураган такой?-
Грустно. Такая судьбина.

Белоствольная, яблоня, тополь...
Все росли на улице рядом
Кто-то выжил, а кто "не спрятался"?
Ну, а буря, что ли не виновата?


   25.05.2020


Екатеринбург после ураганного ветра до 28 м /сек. МЧС предупреждало.