Но помнит Россия...

Элиск
Мир на земле- это людям награда...
Но пушки готовые к бою стоят!
Змеинную голову подняли гады,
Жить в мире спокойно они не хотят.

Им мало земли, и денег им мало!
Змеинное племя фашистов ползет...
И где-то,попрежнему, рвутся снаряды
И снова страдает и гибнет народ.

Забыли , наверно, что было когда-то
В тяжелые годы Великой войны?!
Пылали деревни, сжигали все хаты,
Вместе с людьми и вместе с детьми!...

Но поминит Россия, сердцем скорбея,
Всех тех, кто стоял за свбоду Земли!
И гнали  фашистов, себя не жалея,
Спасая народы от этой чумы!