Вся жизнь открыта пред тобой

Дмитрий Ерошенков
Вся жизнь открыта пред тобой,
Не бойся двигаться вперёд.
Почувствуй сладостный полёт,
Он увлекает за собой.

Куда не взглянешь, края нет.
Оставь сомненья позади.
Коль видишь цель, то к ней иди,
Чтоб не жалеть прошедших лет.

Раз жизнь игра в неё играй.
Придумай правила свои.
Как мел с доски, легко сотри,
Страх перед будущем. Мечтай!

Поймай свой ритм, почувствуй такт.
Твой танец будет лучше всех.
Ты хочешь встретить свой успех?
Тогда смелее будь, на старт!