Другом станешь нам - в награду!!!

Алиса Которая Не Плачет
Бобик, ты - спасатель что ли,
Если что, в бескрайнем море?!
Я - пловец, вообще-то, знатный,
Только вот, боюсь за Нату!

Как никак, она - Подружка!
Дружба, Бобик, не игрушка!
Натка плавает неважно,
Потому мне очень страшно!

Вдруг её волна с собою
Понесёт - готовься к "бою"!
"Отвоюем" вместе Нату!
Другом станешь нам - в награду!!!