В благоухании чуть зябкого рассвета

Cesar
Аплодисменты
          тёплых
                солнечных
                лучей
В благоухании чуть зябкого рассвета
Ещё весеннего,
Но
С острым вкусом лета,
Бодряще—звонким,
Как лесной ручей.

Под ласкою
Встающего светила
Волнительно-медлительным движеньем
Трава
туман
в ложбинке теребила,
Росой блистая, словно украшеньем.

Бугрился холм
махрою изумрудной,
Самозабвенно весь
отдавшись неге.
Прощался с ночью звёздной, безрассудной,
Сокрыв всё тайное от альфы до омеги.