Нудистский пляж

Алексеев Игорь Владимирович
Рубрика «Легендарные четверостишия»


НУДИСТСКИЙ ПЛЯЖ

Из одного состряпал теста
Создатель нас, и потому
Нудистский пляж – такое место,
Где всех встречают… по уму.


Опубликовано в газете «Кайф по выходным» (№ 4 (254), январь 2006 г.), одесском юмористическом журнале «Фонтан» (№4 (101), апрель 2006 г.), «Литературной газете» (№16 (6067), 19-25 апреля 2006 г.), газете «Славянское единство» (№ 3 (92), март 2006 г.), журнале «САМОЕ ОНО!» (№ 25 (140), июнь 2006 г.), газете «Бизнес для всех» (№32 (551), сентябрь 2006 г.), газете «Моя весёлая семейка» (№ 18 (288), 7 мая 2007 г.), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), немецком журнале «KONTAKT-CHANCE» (№ 29 от 11 июля 2011 г.), авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), юмористическом журнале «КлубОк» (№3-2019), юмористическом журнале «КлубОк» (№5-2019), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).