Пародия на пародию, навеяно https stihi. ru 2020 0

Алексей Брюшневский
Сovid-19, всё тихо и глухо
Короче, задрала меня бытовуха!
Вот муза разделась, но формы не те
Не греет сегодня её декольте…

Желанье творить опустилось к нулю
Курнуть бы чего…да вот жаль не курю!
Всё глубже и глубже апатии тина
Такие последствия, блин, карантина…

Намордник сегодня в цене и халат
Вот разве не умер ещё плагиат!
Раздетая муза, сегодня не модно
Дистанция «соц» или схватишь по морде…

Поэта душа, как забытый могильник
Вот разве что манит ещё холодильник
Тут с музой поладить есть повод и шанс
Поэта не трогать! Ему не до вас!

25.05.2020
Aleksei Bryshnevsky