Счастье на ладошке

Валерия Насилевская
Что-то такое тёплое,
Крылатенькое такое,
Очень и очень пушистое
И абсолютно живое!

Что-то такое жёлтое,
Точно как лучик солнца.
Тот, кто его увидит,
Сразу же улыбнётся.

Так что на ладошке?
Хочешь узнать?
Да это же счастье! -
Возьми подержать!