Повозка

Татьяна Моркина
У меня повозка- трехколеска,
А в повозке очень ценный груз.
Я везу в повозке-легковозке
Не жука, не книжки, не арбуз.


На повозке флаг оранжевеет,
А внутри веселый шепоток.
В ней сидит ромашковая фея
И её дружочек-василек.