эпикриз

Заходи На Чай
Эти ваши трепыхания и прошения,
Прощения про;сите, извиняться стесняетесь,
Будто среди недоумков порядочных
Не хватает совсем.
Как в проулках московских
Гуляют приезжие, ветром принесённые и принесшие
За собой череду непоследовательных событий,
Мушек и мук, вереницу последних мечтаний,
Старательно слепленных кем-то,
А может,
В порыве как этот написанных разом, чернил расплескавшихся пятна, мела следы на асфальте, прожжённые точки в подъезде.
Как бы на самом-то деле не сталось,
Но факт, он останется фактом.
Хочешь-не хочешь, каким непоседой бы ни был, Фомой иль пространством, несущим с собой в пустоте нечистоты, ты понял о чем я, и как появляются факты в наше нелегкое, смутное, грязное, темное время.