Давайте подбирать красивые слова

Анна Агеева 2
Давайте подбирать красивые слова,
Чтоб сердце после них от счастья замирало.
И пусть гуляет зря народная молва,
Что стало доброты на этом свете мало

Давайте говорить спасибо и люблю,
И не ругаться вслед, в ответ на чью то грубость.
Обдумывать сто раз любую речь свою,
Чтоб не сморозить вдруг какую-нибудь глупость.

Давайте говорить лишь добрые слова,
И будут люди все почаще улыбаться.
Давайте подбирать прекрасные слова,
И станут все сердца с любовью открываться!