Про космос

Татьяна Моркина
Папа в пижаме читает газету,
Я тут же строю из папы ракету:
Плечи —площадка, ушами взлетаю,
Нос и очки в атмосфере сгорают.


Папа про космос читает мне сказку,
Там про волшебницу Илонамаску,
Строит она свой корабль на Марс,
Может, нам встретиться выпадет шанс?