Хочу пожить немножко для себя

Вадим Плевин
Хочу пожить немного для себя...
Как выкроить СЕБЕ кусочек жизни?
Где есть МОЙ кров и МОЙ очаг огня,
ЕСТЬ Я... МОИ желания и мысли?!
Не смог ни разу сбросить тяжесть с плеч,
Чтоб просто ощутить земную радось -
Был ДОЛЖЕН только ВАС ВСЕГДА беречь,
Не глядя на болезни и усталость!
Хоть РАЗ мне КТО-ТО в душу заглянул?!
Для вас она всегда была чужая!
Но со своей дороги не свернул -
Душа ведь до безбрежности большая!