Плешивый царь гроза народа

Сергей Фёдорович Терехин
Плешивый царь гроза народа
Всё умирал, его природа
Никак покинуть не могла
Ни трона слабого шатанья,
Ни масс народных колыханья,
Ни запоздалого тепла.
Но ночь сошла, а день сокрылся
И "царь" внезапно обнулился
Видать пришла ему пора.
И свесив пейсы на ланиты
Столпились явные семиты
У иудейского одра.
Они то пели, то кряхтели
То, рвали пейсы, то потели
И говорили- всё не зря.
Зачем нам царь? нужна лишь жопа
Пусть смотрит гордая Европа
Как любят русского царя.
И взвился флаг под утро ранне
Ещё полощется в тумане
Но самовластья символ ей
Уж, жопа царская белеет
Моей стране, и розовеет
Просторам Родины моей.
К чему ведёт любовь холопья
Властям покорность остолопья
И даже стыдно говоря,
Уже простой народ ликует
И жопу лижет и целует
Вновь обретённого царя.