Ответка Гребенщикову

Игорь Трохачевский
Борис Борисович, разрешите без представления -
не до прелюдий, в борзое время "N"..
Вы о пошлости развернули, скатеркой, мнение -
Филипок, мол, для слуха фонит оскорблением...

Дался вам этот - большой, блестящий,
лакированная фанера, томная свалка стекла...
Эко вас переклинило - врубили "ящик",
а там Филипок предваряет - за политику "бла-бла-бла"..

Дело закатное, с гитарою, на приступочку -
выплеснуть обсценную лексику на "айфон"..
В море "ютубово" закинули удочку...
За неделю, нате вам - за миллион...

Смотрящих - радостное количество...
По аншлагам - догнали королька попсы...
Терзаться не стали, убиваться истово -
"лайково" и замного, храни-спаси...

На концертах, выкладываясь, по принципу -
я вам - энергию, вы мне - хрусты...
Борис Борисович, огорошу полицию -
корячась на ветер - сквозной красоты...