у меня в деревне...

Бра Ту Хин
у меня в деревне...

у меня в деревне Злата -
рыжебока и мохната
чуть беременна (немножко)))
эх, в деревне так ****ато!

за окошком на заборе
птицы зернышки клюют
и с утра в кустах сирени
песни райские поют

на столе - на зазеркалье
камни  папины живут
на кровати - шкура мишки
вместе им уютно тут

у меня цветы, картошка,
лук, малина, яблонь сад
есть дубки, березы, пихты
и грибы... да все подряд!

у меня голландка-печка,
стопка дров и море снов
и еще под боком речка -
приезжайте - я готов!

26 мая 2020, 4 утра,
деревня Нагорена Вятской губернии