Главные слова

Наташа Суханова
Кругом голова:
Ты мне их сказал!
Главные слова.
Глядя мне в глаза.

Я тебе в ответ
Улыбнулась лишь.
Как тут скажешь «нет»?!
Ты же мой малыш!

Счастье изнутри!
Только повторяй!
Их всего лишь три...
Мама. Папа. Дай.