Среди неоновых огней

Марина Галеева
Среди неоновых огней
Тебя однажды повстречал.
Движенья лучше стаи фей,
Глаза такие, что пропал.

Улыбкой манишь - поцелуй.
Но я тогда не подошёл.
Какой же, к черту, был дурак!
Я вспоминаю. Год прошёл.