Станет легче

Лариса Чубаева
Взорвись, прокричись,  станет легче,
Дай душе развернуться сквозь звук,
Хватит прятать её под одеждой,
В тесноте крепко сцепленных рук.

Отпусти всё что вырваться хочет,
Перестань закрывать свою боль,
Ведь внутри столько гнева клокочет,
Ты слезам просто выйти позволь.

Пусть эмоции брызжут фонтаном,
Будет легче, родная, поверь!
Только дело осталось за малым -
Ты открой для души своей дверь.
26.05.20