И уже остановить не хочется...

Михаил Калакуцкий
Пес соседский лаем заливается,
В бой за сучку течную вступил,
А мужик с похмелья утром мается
И зачем вчера так много пил...

Начинали тихо, по-хорошему,
В жизни каждый раз бывает так,
Вроде во вчера осталось прошлое,
А сегодня снова кое-как...

Где таится верное решение
Знает кто, что в жизни где и как,
Не успел потрогать дни весенние,
Впереди остался лишь закат...

И уже остановить не хочется,
Поменять закаты на рассвет,
И рука сама к стакану просится
И остановить её желанья нет...

Как сказал мудрец все в мире временно,
Все уходит в жизни навсегда,
Только вот из нашего из времени
Не видать зачем все и куда...