Просто пришёл

Наташа Суханова
Как же мне радостно и хорошо:
Ты неожиданно взял и пришёл!
Не посмотрел ни на дождь, ни на гром
И, не откладывая на потом,

Просто пришёл. А зачем усложнять?
Что тут идти-то - шагов, может, пять.
Без приглашения взял и пришёл.
Сам. Не за ручку. Ну как хорошо!