Не выпускаю солнце из души

Ида Шель
Не выпускаю солнце из души,
Благодарю, за милость небосвода...
Мгновенья лучшие из памяти души
Меня согреют даже в непогоду.

Нас лечит радость - главный витамин,
улыбки близких, душ прикосновенья.
Мы счастливы бываем - без причин,
в минуты тихие, в минуты вдохновенья.

Пусть наши души не впускают холода,
теплей от лучиков живительного солнца)
Пусть мысли светлые, на кончике пера...,
как мать с любовью выкормят питомца.

Не выпускаю солнце из души!
За милость благодарна небосводу.
Мгновения - счастливее в тиши...,
любовью согреваюсь в непогоду.