К филколлекции Море и жизнь

Вадим Курской
Бороздят океаны,
Ученые люди,
Исследуют землю,
На которой живем.

Еще человеку не все известно,
Какие сюрпризы он переживет,
Еще не знаем,что погода
И солнечные пятна нам сулят.