***

Вера Аксенова-Соснина
Я не испытываю скуки от безделья.
Но по кому-нибудь скучаю. Слишком часто.
А это хуже в сотню раз на самом деле.
Порой от этого зависит наше счастье.
Простой улыбкой можно вылечить болящих.
А можно словом подтолкнуть в такую бездну!..
Всем от души друзей желаю настоящих,
А грусть-тоска пусть к черту-лешему исчезнут!..