Налейте мне бокал вина

Лариса Орфаниди
Налейте мне бокал вина !
Расшевелите мою душу
Нет , я покой ваш не нарушу ,
Я словно пропасть , Вы - стена !

Налёте мне бокал вина ,
Коснитесь взглядом мои плечи ,
Как неумело время лечит ,
Как не торопится  весна !

Налейте мне бокал вина ,
Вскружите голову дыханием
Нет , не томите ожиданием
Шепчите глупые слова

Налейте  же ещё чуток ,
Для пущей храбрости и всё же ..
Румянцем стыд по моей коже ,
Я сделаю ещё глоток...

Глоток ..

Глоток безвинного вина
Скользнёт по жизни слепой тенью
Тревог безмолвное сомнение
Движение , руки , пустота ...