Духи под номером

Саня Акимова
Я вас ведь вижу, все вижу.
Себя не вижу.
Про вас гадаю на червы,
Курю под крышей.
Я вас целую, целую
И во вторую.
Давайте штопор, я срочно
Вам мир открою.

Все наши встречи, чтоб только
Идти навстречу.
Все наши стоны под вечер
Так безупречны,
Где ваши слезы солёной
Страницы прозы,
Где ваша радость от новой
В груди занозы.

Не вам беспечность, вшитая
Под бесконечность.
Не вам духи под номером
Чистосердечность.
Вам снова лестницы трагедий,
Вновь шарады.
Вам снова к моему столу,
Где рады.