Голубев Влад-Сигарета без фильтра

Голубев Влад
Сигарета без фильтра

Наша любовь как сигарета без фильтра
С дымом  и мыслями вредными
Плавит нас изо дня в день
Но радует, то, что мы не тлеем
И любим друг друга……
Хотя курить это вредно