Мне из сердца тебя не изгнать...

Алексей Трунилов
Мне из сердца тебя не изгнать,
Ты мне снишься всё чаще принцесса!
Боже мой!, как хотелось бы знать,
Что я тоже тебе интересен!...

Не забыть мне чудесный тот миг,
Твоё нежное прикосновенье!
И твой ангельский, девичий лик,
Это лучшее в жизни мгновенье!...

Как хотелось бы вновь закружить,
В танце страсти тебя обнимая!
И тобою одной только жить,
Аромат несравненный вдыхая!...

Я твой образ в душе сберегу,
Потому что боюсь потерять!
Я запомню тебя как мечту,
И всю жизнь лишь тебя буду ждать!...