деревья

Никитапустота
Ради меня ты сядешь в метро,
Маневрируя сквозь поток.
Ты рисуешь наше нутро,
А я телом врастал в потолок

Память схожа с видеоклипами,
Резко,ярко,отчаянно
Ночь будила нас тревожными всхлипами
Лунный свет наливал чаю нам.

Не тяни,отпусти мою руку,
Дай провалится туда,где мне скажут «все».
Не доверяй спасательному кругу
Он меня уже не спасёт.

По прошествию лет нарисуешь пейзаж
Чистый воздух бескрайних полей,
И лесок,как конечный пассаж,
И я буду средь тополей.

Буду взглядом следить со стены,
Единственное, что мне осталось.
А ты,не желая мне этой тюрьмы
Поделишь со мной свою радость.

Поделишь грусть,поделишь злость.
Он мирно спросит «малышка,что стряслось?»