Себе

Александр Муравлёв
Чувства нежного, ростки,
А руки больше - не бери.
Ведь тогда, томление души,
Даст смоковные плоды.

И железные тиски,
Не разорвет порыв любви.
Буду плакать я в ночи,
В луже собственной крови.