Вкрапленье звёзд...

Эдуард Билак
Вкрапленье звёзд на чёрном бархате,
Сияют стразами нездешними.
Земля заждавшаяся пахоты
Уже не спит ночами вешними,
И с соловьями ждёт рассвет
Дурманящий черемух цвет...