Живу надеждой

Людмила Киреева-Силенко
Впущу я в душу капельку тепла,
Весенний лучик солнечного света,
Пусть ТА весна давно уж отцвела,
Она вернётся с розовым рассветом.

Протянется дорожкой по росе,
Проклюнется из зёрнышка на грядке,
А я, уже на взлётной полосе,
С незримым «завтра» поиграю в прятки.

Пусть прячется.
А мне искать иль нет?
Вот-вот объявят на мой рейс посадку,

В закат взлетая курсом на рассвет,
Живу надеждой:
будет всё в порядке!