Ты богом соткана из розы...

Алексей Трунилов
Ты богом соткана из розы,
Прекрасный,матовый бутон!
Когда твои пролИлись слёзы,
Страдал на небе Купидон!

Я за тобой сорвусь с обрыва,
И в снах приходишь только ты!
Любви прекрасного порыва,
Собой являешь мне мечты!

И сердце трепетно забилось,
Живу сияньем твоих глаз!
Я счастлив, что мне не приснилась
Любовь,бушующая в нас!!!