после заката

Никита Борзов 2
Утро - Ночь.
Пастель - Вино.
Тень срывается в окно.
Пустота , сомненья, дрожь-
Достают из трупа нож.
Лужи крыты, ночь прекрасна  , обливается луна,
Только красные качели, раскачались у окна .
Скрипнет дверь, столкнуться тени.
Вновь начнётся суета-
Не вернёт та ночь в постели никого и никогда.