Чувства

Сергей Колотько
Какие смешанные, во мне чувства.
Грусть и радость утомляют в суете.
Голова как будто бы капуста,
Как много в битом качане.

Всего намешано за годы
Мытарств амурных на душе.
Не позабыл тех чувств я всходы,
Тревожат мысли в тишине.

Они мои воспоминания,
Дороже всех земных богатств!
Я к ним спешу как на свидание,
Среди берёз за сердце мац!

Что есть у бедного поэта,
Лишь грусти Ивовая сласть!
Чтоб с легким ветром петь дуэтом,
И зорьку раннюю украсть!


 26 Мая_2020 /