сила мысли

Никита Борзов 2
Лишь знай они не умирают!
Как рыцари , спасая этот мир,
Как ангелы вокруг нас обывают.
Так появился в мыслях стиль Ампир.

Мы думаем, пытаемся меняться,
То мы бросаем все на самотёк.
Перед собою вскоре извиняться-
Костром пытаясь сделать уголёк.

Лишь знай ,они не умирают!
Мы их скрываем в комнате-тюрьме.
Бывает,мысли часто угасают,
Но возрождаются в отчищенном уме.

Мир лишь обман,
Но с нами сила мысли,
Способная  рассеять весь туман.
И мы ,способные отныне  мыслить,
Должны прогнать из мира сей дурман.