Весенний лету маячок!

Светлана Черникова -Чернокожих
Купавы  - жёлтые коробочки -
Сложили лепестки в кулак -
Меня сорвать, а ну, попробуйте!
Но не сработало... Ну как

С прогулки без букета яркого
Вернуться в солнечный денёк...
Побудьте на окне подарком нам,
Весенний лету маячок!