Одуванчики в зеркальце хокку-3...

Кариатиды Сны
                на «А был ли день...» (Светлана Мулюкова)
                http://stihi.ru/2020/05/17/730

               "А был ли день, что стал уже прошедшим?
                Как удержать тот космос, что внутри?
                Летают одуванчиком отцветшим
                Мои иллюзии от ночи до зари..."

            ---------------------------------------

тонкие связи
одуванчиком летят
мгновения

не остановить и не
возвратить прошедшее)

Отлично написано!!! Самой хочется удержать "тот космос, что внутри"!