Конёк и Ахиллесова пята Дьявола

Виталий Мельник
В нарушении клятвы живущими
- Жизнь есть Дьявола клеветника,
Лишь в обмана тенетах могучий он,
Но теряет все силы, едва
Встретит истину и справедливость,
и любовь в проявленьи и милость...