***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Как музыка души,
Весна уходит к лету,
Хоть грустные сейчас ,
Поются все куплеты!.

Но хочется вдохнуть,
Природы ароматы,
Берёзки повидать,
В лесных, любимых далях!!.


Увы пока нельзя,
Пройтись всем  по аллеям,
У пруда посидеть,
Увидеть лес тот дальний.

Надеюсь что пройдут,
Напасти все земные,
И  будем мы гулять,
Под птичье дивно пенье!.

Но а пока в мечтах,
Кормлю любимых белок,
И в храме слышу я,
Молитвы, песнопения!.