Русь, священная страна

Надежда Рязанцеваа
Матерь Божья, матерь рода
Свой народ благослови.
Дух России, Дух народа
Силой русскою надели.

Все едино в Духе нашем
Русь священная страна!
Лишь она для нас всех краше,
Пусть звучат колокола.
 
Все, что ведаем и знаем,
Снова сможем повторить.
Русь, как матушка родная!
Жили здесь, и будем жить.

Встаньте рядом, силы света
Вера с правдой - Божий знак.
Лишь свобода, лишь победа
Было есть и будет так.
            26.05.20.