***

Анна Еленина
            
                Ответ, который сложился на стихи Марины Свиридовой " Ни тоски, ни любви, ни печали ... "


" Так спокойно в душе и пусто " ,

Не хватает мурашек по коже.

За окошком сирени кустик,

Тёплый ветер души не тревожит.



Ты во сне мне сегодня приснился,

Был серьёзный и очень строгий.

Жаль, не долго тот сон продлился ...

Мы расстались с тобой на пороге.



" Замирает сердце в испуге ",

Просыпаюсь - тебя нет со мною.

Жаль, сказать не успели друг другу ...

Решено так ,видно, судьбою.



Неспокойно в душе и грустно ...

" Но не вечно ничто под луной " .

Верю я, что однажды утро

Всё ж подарит нам встречу с тобой !