Сердце набирает высоту

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Сердце набирает высоту.
Красота не ведает паденья.
Я к тебе сегодня подойду,
Уведу без летоисчисленья.

Подарю тебе миры любви,
Те, что видишь, что ещё не знаешь.
Скажешь мне: "Любимый мой, сорви
Тот цветок, что сердцем вдохновляешь!"

26 мая 2020г.