Большее

Антон Шоколов
Остаться в памяти нельзя
Не суждено нам больше.
И врать о том, что любим
Не будем больше никогда.
А наше "навсегда"
Продлится, увы, не дольше.
Но жизнь нам не для этого дана
Мы потеряли слишком многое
Моё сердце разбилось навсегда
А твоё обливается кровью.
Давай останемся друзья
Ведь суждено нам большее.